Note d’information sur la confidentialité – Politique de confidentialité

Aux termes de l’art. 13 du décret législatif n° 196/2003 nous communiquons ce qui suit :

a) Les données personnelles que vous nous fournissez volontairement en remplissant ce formulaire d’enregistrement pour les demandes d’informations sur les produits, services, promotions commerciales, événements et initiatives promotionnelles de la société, seront traitées par le biais de procédures informatiques et télématiques, pour les finalités suivantes : 1. gestion, statistiques, commerciales, promotionnelles, publicitaires, concernant les produits et les services de Igap S.p.A.


b) L’acquisition des données personnelles est facultative ; néanmoins, en présence d’un refus éventuel de répondre ou de donner votre accord, la société peut ne pas donner suite à votre demande.


c) Les données personnelles que vous nous fournissez pourront être communiquées et divulguées, pour toutes les finalités précédemment indiquées au point a) de cette note d’information, également à d’autres sociétés du groupe Igap S.p.A.


d) Les données personnelles que vous nous fournissez pourront être traitées pour les finalités mentionnées au point a) de la présente note d’information, également par les moyens suivants : télécopie, téléphone, même sans l’assistance d’un opérateur, courrier électronique, et autres systèmes informatiques et/ou automatisés de communication.


e) En rapport avec ledit traitement des données, la personne à laquelle se réfèrent les données personnelles a le droit de demander, à tout moment, la confirmation de l’existence ou non de ces informations, d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier la véridicité, d’en demander l’intégration ou la mise à jour ou bien la rectification, aux termes de l’article 7 du décret législatif n° 196/2003. Aux termes du même article la personne intéressée a le droit de demander que les informations la concernant soient éliminées, transformées sous forme anonyme ou bloquées, bien qu’elles soient pertinentes avec le but de la collecte ou aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.


f) Le titulaire du traitement des données personnelles est Igap S.p.A. - Via Aldo Moro, 1/D - 46016 Cogozzo di Viadana (MN) Italie.


g) Les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées auprès de la société Igap S.p.A. siège légale Via Aldo Moro, 1/D - 46016 Cogozzo di Viadana (MN) Italie.


TITULAIRE ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT
Titulaire du traitement Igap S.p.A. en la personne du représentant légal pro tempore, Via Aldo Moro, 1/D-46016 Cogozzo di Viadana (MN) Italie. Pour tout renseignement supplémentaire, veuillez contacter :

Igap S.p.A
Via Aldo Moro, 1/D
46016 Cogozzo (MN) – Italy
Téléphone +39 0375 790294
Fax +39 0375 88439
igap@igap.it